вперёд ногами

вперёд ногами
Звеня медалями как пёс
На выставке коней
Мой одуванчик не донёс
Колец и голубей
 
Мой одуванчик всё твердил
Что он мне душу спас
Вперёд ногами выносил
Мой мозг и мой экстаз !