Накопилась за судьбу усталость...

Накопилась за судьбу усталость.
И хребет от тяжести скрипит.
Подступает к горлу комом жалость.
И душа от горечи болит.
 
Не было ни лёгким ,ни счастливым
В долгом одиночестве житьё.
Лишь в поддержке дочери и сына
Находила мужество своё.
 
Хочется быть слабой и счастливой.
Радость полной пригоршней черпать.
Непосильный груз работы скинуть,
Новый день с уверенностью ждать.