Меня исключили из церкви
Меня исключили из церкви
За то, что в неё не ходила…
Теперь в чёрно-белом «конверте»
Видать в ад скачусь сквозь могилу…
Меня исключили из церкви
Христосовы братья и сёстры,
Обидно мне стало до смерти,
До смерти обидно мне просто.
Ведь выросла в церкви я этой,
Я в ней, как лоза, развивалась
Под солнцем церковного света,
Но жутко порой удивлялась…
Опять изумляюсь до колик,
Видать, сомневаться мне надо:
Коза я иль всё-таки кролик
ЗА сенью церковного сада…
Когда исключали из церкви,
Я, в общем-то, не упиралась…
Вы ж, братья и сёстры, поверьте:
Была я козой и осталась.