Ты и я Ответ Люсьене на «Ты и я»

Ты и я      Ответ Люсьене на «Ты и я»
Ты и я. И никто нам не нужен,
Нужна ты, а вокруг тишина…
Пусть любовь наши головы кружит,
Разноцветьем хмельна голова.
 
Буйным цветом дурманит весна.
Ты и я – две летящие птицы,
А любовь… она – шторм и волна…
К нам в сердца постоянно стучится.
 
И любовный рождается шквал.
Он несёт в лабиринты покоя…
Грот любви… никогда не бывал…
Наше счастье с тобою хмельное.