Женюсь! Женюсь!

Женюсь! Женюсь!
– Женюсь! Женюсь! – вскричал в сердцах мужчина. –
Бардак в душе. На кухне грязь, друзья.
– Я развожусь по этой же причине, –
Вздохнул другой. – Жить дальше так нельзя.
 
13.04.2017