Февраль

Какой же день сегодня светлый:
Мерцает в окнах новый мир!
Как будто нет проблем и небо
Для всех становится теплей.
 
Давай не будем мыслить грустно,
Обиды выбросим все в мусор.
"Февральский марш сердец свободных"
Звучит гораздо веселей.
 
Ошибки больше не расстроят,
И неудачи дней застойных
Пробудят в нас запал из детства -
Февраль изменит всех людей!