ЗМЕЙКОЙ - за - ГЛАГОЛАМИ

ЗМЕЙКОЙ - за - ГЛАГОЛАМИ
                                           ... уходим… Мы часто кого-то                                Бросаем… Порою – икота (!) –                                 Глотаем… И глубже в болото                                 Ныряем… Вылазим по что-то...                                          ... и ходим…                                             ... не любим… Мы лучшим друзьям                                     Объясняем… Любовь – как бурьян –                                          Истребляем… Гордыню к соплям                                   Не пускаем… Утихнут изъяны...                                           ...и любим…                                              ...не верим… Мы правду с брехнёй                                       Килишуем… Мудрец под ступнёй –                                       Не бушуем… Глупцу – марширнёю                                       Тушуем… Смиримся с вознёю...                                            ... и верим…                                               ... не смотрим… Дерьмо под ногами                                     Потопчем… Уют с пирогами                                Не схочем… Зависть в килограмме                                         Заточим… Буцаем рогами...                                           ... и смотрим…                                               ... не слышим… Не наши фольклоры                                    Заводим… Чужие узоры                          Городим… «Фанеру» в миноры                                      Находим… Прилепим в позоры...                                           ... и слышим…                                              ... не знаем… Мы – умные!!!  Дюже                                      Блистаем… Всё туже и туже                               Врастаем… А бездарь услужит –                                      Листаем… Молчанье в удушье!!!                                             ... мы знаем…  
                                              29.10.05г.
                                                          ИК – 14.