чужая просьба

считайте
что вам крупно повезло
когда к вам кто то
с просьбой обратился
есть шанс прекрасный
сотворить добро
хоть как то
ближе к раю очутиться
гуляет где то
рядом с нами зло
и если даже
оно нас обманет
мы выполнили просьбу
для себя
она за нас
стеною доброй встанет