Твои стихи - тяжеловесны и плохи...
ТВОИ СТИХИ...
Эпиграмма
Твои стихи --
Тяжеловесны и плохи.
Любой из них -- в готовом виде эпиграмма, --
Так и хотел сказать я прямо.
Но дал понять мне Дух:
Будь к Зюськину и нем, и глух.
Не поимеешь срама.