УКРАИНСКИЙ ПАРАДОКС

Какой бы матери могло такое сниться,,
Чтоб брат на брата шел с оружьем, как убийца…
Дерутся, делят ни кусок, ни кров,
А погибают за амбиции дельцов.
 
Они не край родимый защищают,
На поруганье Родину любимую бросают
И красоту полей своих, и сел….
Какой из братьев двух, по – твоему, осел?