Шапка на воре.

Шапка на воре.
О хакерских атаках как кричали,
«Россия Штатам подменила всё,
И Президента Трампа мы избрали,
И в «Лимпопо» сменили власть ещё».
 
А оказалось то, что в нашем МИДе,
На сайт нападки с адреса ай-пи,
Который в Штатах, где-то во Флориде,
Есть доказательства у нас и все почти.
 
Так на воре и шапка догорает,
Нас обвиняя, сами что творят,
История таких атак не знает,
А пойманные,- в трубочку молчат.
 
13.04.2017г. Андрей Григорьев.