Давайте,беречь планету!

Жажда жизни, любопытство. Жажда денег, просто страх.
Гонят человека в космос в суе, в облачных мечтах.
 
Забываем о планете, о кормилице Земле.
Недры рвем и свалок сети. Терпит Все! Душа в огне.
 
Но терпение не вечно! Разозлится, отомстит!
Разум, где ты человечий. Ведь планета нам грозит!
 
Ураганами и смерчем, постоянством катаклизм.
Глупый, дерзкий, неуместный человечий эгоизм.
 
Вечно рвемся в небо к звездам, забывая об одном,
если мир вдруг не проснется, звездочкой в небесный дом,
 
воспарим. И сверху, может, станет видно нам с тобой,
как Земля рыдая,корчась, слезной лечится водой.