Эпилог гороскопа

В одном кругу мы собрались - и высказались кто как мог.
И каждого услышав монолог, 
Попробуем извлечь - хоть маленький урок. 
У каждого из нас, прошу не принимать в упрек, 
Есть добродетель - есть! 
Но есть ведь и порок. 
Давайтеж все дадим зарок, 
Творить добра побольше - впрок.
​И да поможет нам всем Бог!