Студентка, комсомолка, спортсменка - просто красавица!

Студентка, комсомолка, спортсменка  - просто красавица!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Студентка, комсомолка и спортсменка –
Красавица – пойди таких найди!
- Представь меня, я «выпаду из лени»:
И подарю ей скоро сапоги,
Я подарю ей виллу на Гавайях,
И яхту и другую «мишуру»…
Ну, что пообещать ещё?
Не знаю!
Когда такие «птички» на виду…