Всё повторяется

Всё повторяется
И снова снег на улице, в душе
Весна уснула, или загуляла
Зиме 5 месяцев, наверно, не хватало
А, может взятки и весне давала
 
(в наш век коррупции сплошной)
13.04.2017г.