Введи в любовную игру!

Тает медлительно луна,
Застенчиво крадется утро...
Вот, -
Тайна тьмы оголена,
Под властным небом перламутра.
Влетает пенье
Ранней птицы,
Через окно,
- Пронзая грудь!
А покрасневшие зеницы
- Высверливают в книге суть...
Ну здравствуй, Солнце золотое!
Спусти весеннюю мечту,
Лучами, -
Сердце холостое,
Введи в любовную игру!