Дай счастье мне
Дай счастье мне,
Оно в меня войдет
Твоим теплом с любовью вместе!
Дай счастье мне
И жизнь закружит нас вдвоем,
Жить будем радостью, поверь мне!
Дай счастье мне,
Его приму как божий дар,
Я без тебя себя не представляю!
Дай счастья мне,
С тобою навсегда,
Другой я жизни не желаю!