Об усталости строк не пишут

Об усталости строк не пишут,
О скорбях не рыдают навзрыд.
Молча прячась в келейную нишу,
Мятным чаем лечусь от обид.
 
А на утро, закутавшись в гордость,
Выхожу на погост как на бой,
Всем лицом излучая весёлость,
Всей душой ощущаясь нагой.