Мамуля, ты когда нибудь любила?

Мамуля, ты когда нибудь любила?
Спросила как то дочка у меня..
"Мамуля, ты когда нибудь любила?
Я покраснела перед ней слегка, и молча веки опустила."
 
"Мамуля!Что же ты молчишь?Родная!
А может я обидела тебя?
А может вспомнила ты то, о чем не говорила никогда...?"
 
Взглянула я на доченьку с улыбкой.
И слезы потекли из глаз..
"Любила, доченька..любила!Но очень долгий мой рассказ"
 
"Вот подрастешь ты, станешь совсем взрослой..
И я поведаю историю свою!
А мы пока закроем глазки и будем слушать песенку мою.."