Ко Дню космонавтики
Стали обычными в космос полеты,
Всех космонавтов не счесть имена,
Но о Гагарине помнят народы,
Первым останется он навсегда!
Срок невеликий – прошло лишь полвека,
А космонавтика рвется вперед.
И на Луне уже след человека,
Вот уж на Марс намечают полет.
Будем летать «на экскурсию» скоро
К дальним планетам, к далеким мирам.
На неизведанных ныне просторах
Станет просторнее нашим мечтам.
12.04.2017 год