Все смывают весенние воды
Все смывают весенние воды:
Холод утра и сумрак заката.
Я танцую на лоне природы.
Ночь на вещие сказки богата.
Под ногами то камни, то льдины.
Сердце просит полета в лазури.
В диких водах плескалась ундиной,
Подпевала отчаянной буре.
Ты канат протянул над ущельем,
Пробираюсь по зыбкой дороге.
Вот и кончилось наше похмелье,
Тихо тает любовь на пороге.
А на млечном пути все спокойно,
Снова звезды невинно мигают.
Умирают снежинки достойно,
От любви незаметно сгорая.
2016