Пусть мало смысла, пусть мало боли...

Лишь только пальцы находят ручку,
Лишь только мысли находят строй,
Я сразу свою стихотворную тучку
В одно мгновенье отправлю в бой.

Пусть мало смысла,
Пусто мало боли.
Пусть любви мало,
Но воля есть.
Я так устала,
Уже упала
Мне надоело
Мне нужно сесть.

Я сочиняю...
Зачем не знаю,
Но рифмы сами
Берут реванш.
Я забываю,
Все то, что знаю,
Но стихи вскоре
Сготовят фарш.