Рекламируйте свой стих
-Рекламируйте свой стих,-
Призывает сайт, мадам,
Хоть в нём смысла ни на грамм,
(Подтвердит ваш экс-жених.)
Рекламируйте свой стих…
С Visой-Gold и с MasterCard,
Всё, что есть, снимайте с них
С сентября по самый март.
...Я ж гарантии не дам,
Что взнесёт вас в гении
Без "деньжаточек", мадам,
Наше поколение…