Платим как все(в маршрутке)

Старенькая маршрутка переполнена.Для молодой пары осталось место только у двери.Им приходится стоять немного наклонившись.Мужчина очень недоволен этим фактом, и то и дело отпускает ядовитые реплики в адрес своей спутницы.Время ожидания на вокзале он явно коротал в компании пары бутылок пива.Девушка скорбно молчит.Комментарии становятся всё брутальней.
-Перестаньте выражаться,-не выдерживает элегантная ухоженная женщина средних лет.
-Вы что не видите, здесь дети.
-А ты кто такая?-парень оживился.
-Учитель русского языка что ли?
-Не ваше дело,-дама гордо отворачивается.
-Молодой человек отпускает очень затейливую матерную фразу.
-Хоть бери и записывай,-ржут два подростка.
-Извините Сашу,-говорит девушка.Он на самом деле добродушный.
-Просто мы платим как все, а едем раком.