Я иду босиком по росистой траве,

Я иду босиком по росистой траве,

Аудиозапись

Я иду босиком по росистой траве,
Упивается тело прохладой июля...
И в душе моей бабочки,
А в голове разливаясь звучит:
"Аллилуя"...