Первый...

Он первым вырвался в космические дали...
Уверенно он обеспечил работу всех систем,
С собою взял - не только груз командировочных задач-проблем,
Но и улыбку светлую, знакомое - "Поехали..."-погнали...
 
"...Опустела без тебя Земля..." - нежностью пропета,-
Как нам несколько часов прожить..."
С тех пор, с тех пор... - с того полёта
Мы полюбили, любим и будем всегда любить...
 
Кто он? - простой советский парень -
Юрий Алексеевич Гагарин!!!
 
Прошло уж свыше полусотни лет...
Сорок стран своих посланцев
В космос отправляют,
И на просторах Млечного пути
Мимо шарика Земного -
Маршрутами своими...
Инопланетяне и земляне - пролетают...
 
 
 
Прим:
 
Водители транспортных средств,
Будьте толерантны друг другу!!!
 
 
12 апреля 2017 г.
Улан-Удэ!"