Белой пеной морской

Белой пеной морской
О скалу бьет прибой
Он волной ее ноги ласкает,
и всего лишь на миг убегает.
 
Не обидчив, свободен.
Взгляд скалы так холоден,
Встретит ласку на миг он опять,
Но прибою никак не понять.
 
Загудит он, застонет,
Ведь она и не гонит,
В моросящем ,пенящем дыму,
Но и ближе не стала ему.
 
Вот и ты так похожа,
Со скалой очень схожа.
От себя ты не гонишь меня,
Но и в сердце ко мне, нет огня.
Leon1