12 апреля

Над миллионами людей
несёт «Восток» посланца Света, –
ещё один Великий День,
ещё «одна на всех» Победа!
 
И пусть на нас бросают тень
пигмеи, рвущиеся следом...
ещё один Великий День,
ещё «одна на всех» Победа!