В одной футболке

Речь не идет о том, что снова нас ждут выходные.
Чтобы спать до обеда, закрываясь от солнца.
Не мои лучи ласкают щёки как пробивные
Горланит восход последних лучей горизонта.
 
Целовать на прощанье, последнее касанье.
Рука к твоей и ты снова прищурила глаза.
Заезженный выдох, от избытка чувств терзанье
И мой зеленый свитер с твоей майкой твердят:
 
«На время не смотреть, наши дорогие, не время.
Мы столько ждали этого момента на полке.
Давайте хоть сейчас подкинем в жар сердец поленья,
Да так, чтоб навеки остались в одной футболке».