Эх, дороги...

То яма на дороге , то канава
И в общем не проехать , не пройти.
В бюджете говорЯт мол денег мало
И на асфальт никак не наскрести...
 
Но вы держитесь там! Не унывайте!
А без дорог как жить, она ж не жизнь...
Чтоб из деревни в город нам добраться ,
Полдня по бездорожью пилить...
 
Но мы живём , куда же нам деваться,
О городе одни уже мечты,
Но коли доведётся нам добраться ,
Держитесь ! Скажем Вам тогда уж мы!