Мне не хватает.

Мне не хватает.
Мне не хватает наших тёплых встреч,
И разговоров о законах мирозданья,
Мы не смогли любовь свою сберечь,
Хотя друг другу и давали обещанья.
 
Мне не хватает наших глупых ссор,
Твоей улыбки, голоса и взгляда,
Какой же я несла порою вздор,
Откуда в моём сердце столько яда.
 
Мне не хватает ласки и тепла,
Молчания, шагов и беспорядка,
Той осенью, любовь от нас ушла,
А ведь когда-то было очень сладко...