Месть Горбатому. к Палец на курке Горбатый.

         Палец на курке.   Горбатый.

Палец на курке?Подумай прежде
Быть может эта мысль тебя утешит:
Хорошую пародию ни в жизни
На стихи плохие не напишут.

В пародии себя искать не надо
Собой любуйся в лживых зеркалах
Не обольщайся салюта канонадой
Когда звучит вокруг "Ох" и "Ах".

Любить себя - ах как это сладко!
Прошлым жить,в потерянном раю
Ах сердечко,как на лесть ты падко
Не видишь,что душа уж на краю.

             Месть Горбатому.

Написал пародию Горбатый
На меня,да как же он посмел
Посмеялся над моей работой
Может я всю жизнь над ней корпел

Сначала решил я застрелиться
Но увидев себя в зеркалах
Подумал,позвать бы артиллериста
Не поможет тут простой "калаш".

Потом себя я сладко полюбил
Сказал,что рано мне до рая
И на злодея сатиру соорудил
От чувства мести яростно сгорая.

       О Господи! Это на кого же я написал то?
       Сам на себя что-ли?
       Ладно уж,святое дело над собой смеяться.
      Смейтесь Господа,смейтесь,и над собой тоже.