скучно (отзыв на КЕЙН "Белые каски")

скучно (отзыв на КЕЙН "Белые каски")
"Скучно девочки", скучно,
Та же в общем постель,
Те же пьянки тягучи,
Та же грязь, канитель.
Те же подлые люди
В касках белых блюдят
И пробирки иуды
Нам всучить норовят!