Мы ловим, в той постели, свой улов

(Духовная басня)
 
Красивой рифмой ублажая плоть
Мы тешимся в искусственной постели.
Мы ловим, в той постели, свой улов
И многие, в сей жизни, преуспели.
 
Я не хочу красиво всё жевать!
Хочу себя я в Вечности познать!
Познать осознанно и, в том пространстве, жить....
Ну хватит вкусненьким в постели мух кормить!!!
12-04-2017