«СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ ЗА ЭТО»

«СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ ЗА ЭТО»
Мужчина, в сущности, ребёнок.
Ему без мамочки нельзя.
И пестуют его с пелёнок
Начальник, коллектив, семья.
 
Он без контроля сатанеет:
Не бреется, баклуши бьёт,
Душой запущенной черствеет
И беспробудно водку пьёт.
 
А женщина ему – спасенье,
Услада и адреналин,
Она его без опасенья
Формует, точно пластилин.
 
И в результате постепенно
Под женской опытной рукой
Сенатор явится степенный
Иль губернатор областной.
 
Спасибо женщине за это,
Во здравье и за упокой!
А то бы гикнула планета
И перевёлся род людской…