Скучно девочки.

Скучно девочки.
«Скучно девочки»,- сказал Владимир Путин,
Ильфа и Петрова повторив,
Хим-оружием нагнать хотели жути,
Фейковый рисунок сотворив.
 
Вы своей пробиркою с Ираком,
Разбомбив страну, создав ИГИЛ,
Весь Ближний Восток поставив раком,
Что добились? Кто там победил?
 
Планы знаем, но терпеть не будем,
Адекватным станет наш ответ,
И в Гааге действия обсудим,
Карт у Вас, козырных больше нет.
 
12.04.2017г. Андрей Григорьев.