* УТРО *

* УТРО *
У * тро среды - утро нового дня !
Т * ы разбуди поцелуем меня,
Р * адостным взглядом и кофе несладкий -
О * чень люблю я тебя, с шоколадкой !
*********************************************
Дёмина Галина