О чем-то высоком
очнувшись в сонмище людском,
перебирая рок событий,
увидев, что и как куском,
построишь мир в испепелённом быте.
за жизнь свою стопча чуть больше сотни кед,
пройдя дороги собственного начертанья.
прожив здесь сотни миллионов лет,
познаешь виды человеческого счастья и страданья.
поймёшь, что призрачно, что нет.
расставишь смело все свои приоритеты.
прольёшь на тайны чистый белый свет.
и будешь ждать на небе от родных свои приветы.