Гордостью кроет плечи вам

Гордостью кроет плечи вам
Гордостью кроет плечи вам,
Тот, кто приносит вечером
Свет тротуарам. Клетчатым
Кажется дом без речи. Там
 
 
За стальной крышей озера,
Сон в поднебесье шлют ветра.
Та, что в свой дом тогда не взяла
Вам подарила два крыла.
 
Вы их лелейте полночью,
Свет-воду лейте по ручью,
И, если надо, горечью
Оберегайте их.
 
И приведут Вас к полюсу,
Откроют добру-полосу.
Ведь если сердце с голосом-
Обережет Родник.