Туда, где ты

Извращаюсь над прозой,
Превращая в стихи.
Много выпил глюкозы,
Но стихи не глупы.
Внутривенно тебя я ввожу пополам.
И весну твою тоже сердцу скоро отдам.
 
Ты же все знаешь,
Ты раньше со мной...
Я для тебя,
Ну а я не герой.
Ты прости мои песни.
Сердцу они...
Ты прости мою прозу,
Они стали-стихи.
 
Туда - где ты,
Без сознания.
Туда - где летим
Без понимания.
Там только лето,
Там глюки.
Сердечные муки.
 
Голос мой обесточен.
Прости.
Мышцы мои,
Падает свет.
Я устал...
Ярче свети!!!
 
Непобедимый "Ты же все знаешь"
 
 
Извращаюсь над прозой.
Обращаю в стихи
Ел хлеб с медом. Глюкозу
Пил. Стихи не тупы.
 
Две твоих половины внутривенно вколю
И весну твою тоже скоро в сердце вселю
 
Это знаешь все ты же.
Не герой я. Прости же!
Мои песни и прозу. Они стали стихи.
Сердцу..раньше…Ты знаешь…Со мной…. Я –для тебя.…
 
Я –туда, где ты.,
Без сознания
Где летим без понимания.
Только лето там, глюки,
Там сердечные муки.
 
Голос мой обесточен.
Ты прости.
Мышцы.Очень
Я устал Свет мой падает.
Ярче свети!