Фантомасы

Фантомасы
Взрыкают* качели на площадке,
Радостно развится детвора.
Мне же эти звуки крайне гадки,
В ЖЭК похоже жалиться пора.
 
Или, применяя автоген,
Взрезать эти детские забавы,
Дабы пал визжащий Карфаген:
Маленький, губастенький, слюнявый.
 
Дети - это просто-таки зло,
Мозгу вездесущая проблема.
Скачут с утра до ночи козлом,
Портят ткань дворового Эдема.
 
Надоели ноги топотать,
Слёзы, смех и глупые гримасы...
Только на диване благодать,
Где не слышишь крики "фантомасов".
 
Нарожали, наплодили - ух!
Капитал виною материнский;
Стариков тиранят и старух;
Ох, как раздражает этот миксер.
 
- Деда, деда!
- Хто ето? Внучок!
Рыбка моя, счастье и отрада!
Ты мой попрыгунчик, казачок!
Дедушкина радость и услада!
.
* - скрипят(прим.авт.)