Волк и зайцы.
Жил на свете "добрый" волк,
В серых зайцах знал он толк.
Притворялся другом зайцев:
К ним в доверие внедрялся.
Нюхом брал зайчишкин след:
Глянь, а зайца уже нет...
Не дружите, зайцы, с волком,
Будет стих для вас уроком.
11.04.2017