Не хочется...
Не хочется говорить,
Хочется одиночества
Не хочется даже быть
Рядом с именем, отчеством.
Отрезать хвосты корневищ
Послать всё по траектории
Чтобы как белый мышь
И никакой истории…
Не хочется в Занзибар,
В Калькутту тоже не очень-то
Из темени хлещет пар
Очередного пророчества…
И в смуте последних тем
Чувствительно осязание
Бегу от земных проблем
В портовое утро раннее
Где сумеречный туман
И судна китами плещутся
И невским назло ветрам
«Бегущая …» бродит женщина…
Это не плагиат... Написано почти одновременно с Владимиром Вэ... Да, да, бывают совпадения... Из разряда чудес... На фото даже дата написания стоит в черновике)) Ради прикола))