Ласкалось море...

Где, словно Солнце, берег золотой,
Куда моя душа попасть мечтала,
Ласкалось море пенною волной
И с безмятежным ветерком шепталось.
 
Ласкалось море пенною волной,
На пляж песчаный рАкушки бросало,
Таинственной манило глубиной
И бронзой тел упругих любовалось.