СОБЛАЗН ВЕЛИК - с улыбкой

СОБЛАЗН ВЕЛИК - с улыбкой
Дотянусь - не дотянусь,
А заметят - извинюсь ...
Разве можно устоять -
Лишь одну, да и не взять !
Как же неудачлив я -
Жаль! Она горячая !
**************************
Дёмина Галина