БЕЗМОЛВНО В КАНДИЛЯБРЕ ПЛАЧУТ СВЕЧИ....

БЕЗМОЛВНО В КАНДИЛЯБРЕ ПЛАЧУТ СВЕЧИ....
Внезапно две руки легли на плечи.
Вот этого никак не ожидал.
Безмолвно в кондилябре плачут свечи,
Хоть я их никогда не зажигал.
 
Боялся я,что вдруг они растают.
И больше не увижу красоты.
А тут ещё и гОды пролетают.
Я ждал,но не приходишь больше ты.
 
Мне не понятно,что могло случиться,
Внезапно что могло произойти.
И я устал,как сокол в стекло биться,
Хоть мне такой уж больше не найти.
 
Случилось что-то....я лишился речи,
Устало время.....кончился урок.
Безмолвно в кандилябре плачут свечи,
Но кто-то же их всё-таки зажёг....