Я ЗНАЮ , ВЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ

Я знаю , Вы меня любили!
Дышали мной , боготворили!
Но я Вам не сказала " Да"
И мы расстались навсегда...
 
Простите , что не оценила,
Не Вас впервые полюбила,
Была я молода тогда,
И врозь прошли наши года.
 
Промчалась жизнь , мы поседели,
Только душой не постарели,
Весною воскресает вновь
Надежда , Вера и Любовь!