дорога в рай

не верю я в кромешный ад
придётся где шипеть на сковородке
послушать этот бред так детский сад
что перепил с похмелья злющей водки
 
кто заправляет всем наверно Бог
он на садиста должен быть похожим
чтоб проучить не праведных людей
на веки в преисподнюю к негожим
 
не верю я в каких то там чертей
мы сами ад создать себе сумели
коль рано в рай побудем ещё тут
здесь на земле чтоб всем переболели