Пальцев юных трепет лечит

Пальцев юных трепет лечит
Боль и ту что не видна.
Дай обнять тебя за плечи,
Губ твоих испить вина.
Дай главу склонить на склоне
Твоей девственной груди,
Захлебнуться в жарком лоне
От восторга и любви.
Дай мне быть с тобою рядом
Бледной тенью, ветерком.
Одари счастливым взглядом.
Опои своим вином.
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116091904103