Отпусти...

Последние мысли смыло дождем
Коварный мороз души
Я забыл , когда был прощен
И тобой и самим собой
 
Как в мгновенье простились , мы с этом смирились
Остановись и не спеши
Как быстро летели по капелькам счастье
Когда сливались наши миры
 
И скоро забудешь ты скромное время
В пламени моей свечи
И скоро запомнишь ты новое имя
Я все потерял . Прости ....